Последние новости

Подписаться
на наши новости

ПОДПИСАТЬСЯ

Кисти Pinax уже в продаже!


Кисти Pinax изготавливаются на фабрике, имеющей долгую историю и накопленный годами опыт, который передается от одного поколения мастеров-кистевязов к другому. Экспертное знание используется как для отбора сырья, применяемого в производстве кистей – натурального волоса, синтетических волокон, втулок и деревянных ручек, так и для тщательности и точности при изготовлении.


В ассортименте Вы найдете кисти серий PINAX ARTISTS HI-TECH LINE и PINAX CREATIVE.


PINAX ARTISTS HI-TECH LINE - кисти для живописи (имитация колонка)


Основное преимущество кистей данной серии – возможность их использования в любых видах живописи благодаря универсальности синтетики и разнообразию форм пучка волоса. Для изготовления кистей используется высококачественная южно-корейская синтетика, имитирующая волос колонка, известный своей универсальностью в использовании. Короткие деревянные ручки в ультрасовременном дизайне под "карбон" покрыты глянцевым лаком. Цельнотянутая втулка выполнена из меди и покрыта хромом темного оттенка.


PINAX CREATIVE – кисти для декоративно-оформительских работ, хобби и творчества


Pinax Creative – это линейка кистей для широкого круга любителей и профессионалов. В серии представлены кисти из натуральной щетины для масла, акрила и гуаши, кисти из синтетики средней жесткости, а также мягкие синтетические кисти «под белку» – для акварельной живописи. Деревянные ручки кистей покрыты полупрозрачным цветным лаком, втулки алюминиевые с двойной обжимкой.


Фото и ассортимент кистей Pinax можно посмотреть здесь

Полный ассортимент кистей можно посмотреть здесь